неправомерный
61Осуждение — Божье О. это приговор грешнику и одноврем. следствие наруш. отношений с Богом. Это приговор окончат. и не подлежащий отмене (Мк 9:43 48), поэтому О. исключительное право Бога (Иак 4:12): 1) причина Божьего О. всегда кроется в жизни осужденного, в …
62Неправомерность — ж. отвлеч. сущ. по прил. неправомерный Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
63Зайцев В. А. — Зайцев В. А. ЗАЙЦЕВ Варфоломей Александрович (1842 1882) известный критик 60 х гг. Р. в Костроме, в семье чиновника. Учился в Петербургском университете на юридическом факультете и в Московском на медицинском. В 1862 году, не кончив курса, вышел… …
64АНАЛИТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ — понятие, охватывающее многообразные теории зап. философии 20 в., сложившиеся в рамках аналитической традиции. Эта традиция утвердилась в Великобритании, США, Канаде, Австралии, получила распространение в Скандинавских странах и Нидерландах. По… …
65ГИПОТЕЗА — (от греч. hipothesis основание, предположение) положение, выдвигаемое в качестве предварительного, условного объяснения некоторого явления или группы явлений; предположение о существовании некоторого явления. Г. может касаться существования… …
66Компьютерные преступления — в уголовном праве РФ преступления, посягающие на нормальное, безопасное функционирование компьютерных информационных систем: неправомерный доступ к компьютерной информации; создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ;… …
67Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом — Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом …
68Взлом программного обеспечения — (англ. software cracking)  действия, направленные на устранение защиты программного обеспечения (ПО), встроенной разработчиками для ограничения функциональных возможностей. Последнее необходимо для стимуляции покупки такого… …
69Национал-большевистская партия — Лидер …
70Молекулярные информационные агенты — это автономные генетические структуры, способные функционировать только в клетках и зависящие от клеточных систем синтеза нуклеиновых кислот и белков. В отношении молекулярных информационных агентов стоит вопрос о принадлежности их к живой… …